page contents
Menu

Gemüsepfanne im Instant Pot®

0 Comment


Schnell gehen muss es heutzutage aber trotzdem lecker schmecken. Diese Gemüsepfanne braucht fast länger zum rüsten als zum kochen dank dem Instant Pot®. Sie können jedes beliebige Gemüse verwenden, lesen sie aber vorerst im Handbuch die Garzeiten nach.

Gemüsepfanne im Instant Pot®

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 30 Minuten

Portionen: 4

Gemüsepfanne im Instant Pot®

Zutaten

  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 1 kleiner Romanesco
  • 1 blaue Karotte
  • 1 gelbe Karotte
  • 1 weisse Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauch
  • 250 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Alles Gemüse klein schneiden und in den Dämpfeinsatz legen.
  2. Die Gemüsebrühe eingiessen.
  3. Deckel schliessen und auf 3 Minuten stellen.
  4. ACHTUNG der Instant Pot® braucht etwa 10 Minuten zum Druck aufbauen je nach Temperatur vom Gemüse erst dann laufen die 3 Minuten Kochzeit.
  5. Nach Ablauf der Kochzeit schnell abdampfen, das Gemüse auf einer vorgewärmten Platte anrichten und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo