page contents
Menu

Gebratener Blumenkohl

0 Comment


Diese Zubereitung ist der Hit. Blumenkohl aus dem Ofen. Scharf, saftig und lecker.

Gebratener Blumenkohl

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Gesamtzeit: 45 Minuten

Portionen: 4-6

Gebratener Blumenkohl

Zutaten

  • 1 Tasse Weißmehl, Vollkornbrot oder Allzweckmehl
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel. Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel. Salz-
  • 1 Blumenkohl, in Röschen geschnitten
  • 1/2 Tasse süsse Chilisauce von THAI KITCHEN
  • 3 EL. geschmolzene Butter

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 200° C.
  2. Mischen Sie Mehl, Wasser, Salz und Knoblauchpulver in einer grossen Schüssel und rühren Sie alles glatt.
  3. Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und rühren Sie vorsichtig um, bis die Röschen gleichmässig mit dem Teig überzogen sind.
  4. Legen Sie den Blumenkohl in einer Schicht auf mit Backpapier belegtes Backblech.
  5. 20 Minuten backen oder goldbraun backen.
  6. Chilisauce von THAI KITCHEN und Butter mischen und gleichmässig über dem Blumenkohl verteilen bis der Blumenkohl gleichmässig bedeckt ist. Am einfachsten mit einem Pinsel.
  7. 10 Minuten backen oder bis der Blumenkohl knusprig wird. Die Röschen gelegentlich neu anordnen, wenn nötig.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo