Cajun Chicken Wings

zum Rezept springen
Wer würzige Flügel mag, muss diese probieren. Meine Frau und ich machen diese seit Jahren und nie war noch etwas übrig.
Zutaten
- 1 kg Hühnerflügel
- 1 Esslöffel Cayennepfeffer
- 2 EL Paprika
- 2 Esslöffel Knoblauchpulver
- 1 Esslöffel getrockneter Oregano
- 1 Esslöffel getrockneter Thymian
- 1 Esslöffel Zwiebelpulver
- 1 Esslöffel Salz
- 1/2 Teelöffel weißer Pfeffer
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/4 Tasse Pflanzenöl
Anleitung
- Huhn abspülen und trocken tupfen.
- (Wenn die Flügel ganz sind, schneiden Sie die spitze Spitze ab und teilen Sie die Flügel am Hauptgelenk.)
- In der Küchenmaschine oder Mixer, alle übrigen Zutaten, ausser Öl gut mischen.
- Bei laufender Maschine langsam Öl einfüllen und verarbeiten, bis sich eine dicke Paste bildet.
- In einer Schüssel Flügel und Paste mischen bis Flügel gut beschichtet sind.
- Bedecken Sie sie und legen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank.
- Braten Sie die Flügel auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 200°C bis sie schön gebräunt und durchgebraten sind.
- Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog