page contents
Menu

Amerikanisches Gulasch

0 Comment


Amerikanisches Gulasch (nicht zu verwechseln mit ungarischem Gulasch) besteht aus Hackfleisch, Zwiebeln, Pilzen und Nudeln, die in einer Sauce auf Tomatenbasis gekocht werden. Dieses einfache Crockpot Gulasch ist einfach zu machen und jeder liebt es!

Amerikanisches Gulasch

Amerikanisches Gulasch

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 1/2 mittelgrosse Zwiebeln gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 grüne Peperoni gewürfelt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Glas Tomatensauce oder in Dosen
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten, nicht abtropfen lassen
  • 2 EL Worcestersauce
  • 200 g Pilze in Dosen, nicht abtropfen lassen
  • 1 Esslöffel italienisches Gewürz
  • 1/2 Teelöffel Gewürzsalz, oder nach Geschmack
  • 3 Tassen Pasta ungekocht

Zubereitung

  1. Brate das Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch, bis es schön braun ist.
  2. Leere die Hackfleischmischung in der CrockPot. Gebe alle übrigen Zutaten hinzu, ausgenommen die rohen Teigwaren.
  3. Koche auf Hoch für 2 Stunden oder niedrig für 4-5 Stunden.
  4. Die Teigwaren nach den Anweisung auf der Verpackung al dente vorkochen. Gut abtropfen lassen und in Fleischsauce einrühren. Abdecken und weitere 10 Minuten kochen zum erwärmen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo