Speckrösti mit Spargeln und Sauce Hollandaise
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Die Sauce wurde auf Art und nach Rezept von günstig-kochen.at gemacht. Speck und Spargeln passt, Speck und Rösti passt, Spargeln und Hollandaise passt also wieso nicht alles zusammen kombinieren. War einfach ein super leckeres Mittagessen.
Kategorie
Eintöpfe / Ganze Menu
Gemüse und Kartoffel
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
Sauce:
- 2 Eier, zimmerwarm
- 170 g geschmolzene Butter, heiß!!!
- 1 EL Creme fraiche
- 1/2 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- eventuell etwas Estragon
- 1 Pack Berner Rösti
- 100 g Speckstreifen
- 1/2 Bund grüne Spargeln
- 1/2 Bund weisse Spargeln
Anleitung
Sauce:
- Eier in eine hohes Gefäss geben.
- Heisse Butter langsam dazu leeren. Während dem Sie die heisse Butter zu den Eiern leeren, mit dem Stabmixer pürieren.
- Die restlichen Zutaten einrühren. Fertig!
- Spargeln schälen, in 3cm Stücke schneiden und vorkochen oder dämpfen.
- Speck mit Rösti braten und die Spargeln am Schluss darunter mischen und noch etwas mitbraten.
- Mit der Sauce Hollandaise servieren.
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Hallihallo 🙂
Es freut mich sehr, dass Dir meine Inspiration zur Blitz Hollandaise gefallen und hoffentlich auch gemundet hat 🙂
Kulinarische Grüße aus Österreich
Franz
Danke Franz
Ich habe anstelle von normaler Creme fraiche, die mit Kräuter genommen.
Die Sauce ist genial geworden. Meine Frau meinte: Ich habe Hollandaise nicht gerne aber diese ist (sorry) einfach geil 😉
und ich muss ihr wieder einmal recht geben.
LG Maeni