Chicken Pie (Hühnerpastete)
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Eine einfache Hühnchenpastete und die beste, die Sie jemals probieren werden!
Kategorie
Geflügel
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
45 Minuten
Zutaten
- 1 ganzes Huhn kalt vorgekocht
- 400 g kondensierte Hühnersuppe in Dosen
- 2 runde Blätterteig
- 1 Ei geschlagen
- 1 Prise Pfeffer
Anleitung
- Backofen auf 180C vorheizen.
- Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Fügen Sie ⅔ der Suppe hinzu, würzen Sie mit Pfeffer und mischen Sie beides.
- Eine 27 cm grosse Kuchenform mit Blätterteig auslegen.
- Giessen Sie den Inhalt der Schüssel in die Kuchenform.
- Decken Sie die Oberseite mit dem zweiten Stück Blätterteig. Verwenden Sie Teigreste, um ein einfaches Dekor hinzuzufügen.
- Tortenspitze mit geschlagenem Ei bestreichen.
- Stechen Sie die Oberfläche einige Male mit einer Gabel ein.
- Ca. 30 Minuten backen.
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