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Chicken Pie (Hühnerpastete)

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Eine einfache Hühnchenpastete und die beste, die Sie jemals probieren werden!
Chicken Pie (Hühnerpastete)

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Gesamtzeit: 45 Minuten

Chicken Pie (Hühnerpastete)

Zutaten

  • 1 ganzes Huhn kalt vorgekocht
  • 400 g kondensierte Hühnersuppe in Dosen
  • 2 runde Blätterteig
  • 1 Ei geschlagen
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 180C vorheizen.
  2. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Fügen Sie ⅔ der Suppe hinzu, würzen Sie mit Pfeffer und mischen Sie beides.
  4. Eine 27 cm grosse Kuchenform mit Blätterteig auslegen.
  5. Giessen Sie den Inhalt der Schüssel in die Kuchenform.
  6. Decken Sie die Oberseite mit dem zweiten Stück Blätterteig. Verwenden Sie Teigreste, um ein einfaches Dekor hinzuzufügen.
  7. Tortenspitze mit geschlagenem Ei bestreichen.
  8. Stechen Sie die Oberfläche einige Male mit einer Gabel ein.
  9. Ca. 30 Minuten backen.

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