Vegetarischer Gemüse-Pasta-Eintopf
zum Rezept springen
Es muss nicht jeden Tag Fleisch geben. Hie und da mal einen fleischlosen Tag einschieben und voll auf vegetarisch machen das soll gesund sein und lecker schmeckte es auch noch. Etwas Pasta mit Gemüse mischen und eine weisse Sauce dazu was will man mehr.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
- Pasta Penne, für vier Personen
- 30 g Butter
- 1 TL Salz
- ca. 500 ml Wasser (Nudelwasser)
- 2 Knoblauch
- 1 rote oder grüne Peperoni
- 2 Karotten
- 1 Stange Lauch
- 150 ml Milch
- Chili, Pfeffer zum Würzen
Anleitung
- Das Gemüse fein schneiden und mit etwas Butter dünsten bis die Karotten al Dente sind.
- Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und wieder etwas Butter inn der Pfanne auflösen.
- Mehl dazu geben und mit der Milch ablöschen und das Gemüse wieder einrühren.
- Vom Herd nehmen und die Teigwaren kochen.
- Wenn die Teigwaren al Dente sind, mit der Schaumkelle in die Sauce transferieren.
- Die Sauce mit Nudelwasser so verdünnen, dass es eine sämige Sauce gibt.
- Nochmals aufkochen, eventuell nachwürzen oder verdünnen.
- Mit geriebenem Käse sevieren.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog