Tortellini und Maultaschen an Pilzrahmsauce
zum Rezept springen
Italien trifft auf Schwaben in der gleichen Pfanne. Hört sich irgendwie komisch an aber wenn man genau hinschaut dann passt es. Tortellini mit Fleischfüllung und Maultaschen mit Fleischfüllung, beide mit Teig umwickelt. Ist doch fast das gleiche. Zusammen in einer Pilzrahm Sauce schmeckt wunderbar.
Personen
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 300 g Tortellini
- 6 Maultaschen
- 300 ml Milch
- 1 Kl. Dose Pilze
- 1 Pilzrahmsauce
Anleitung
- Die Maultaschen in 1cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Butter anbraten.
- Die Tortellini dazu geben und etwas mit braten.
- Die Sauce nach Anweisung anrühren und mit den Pilzen in die Pfanne einrühren
- Hitze reduzieren und langsam köcheln lassen bis die Tortellini gut sind.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog