Tomaten Risotto

zum Rezept springen
Tomaten Risotto ist gar nicht so schwer zum Selbermachen und schmeckt auch noch sehr lecker. Na eben wie selbstgemacht.
Zutaten
- 200 g Risotto Reis; Baldo Reis – baldo pirinç (gönen baldo)
- 1 fein gewürfelte Zwiebel
- 3 gepresste Knoblauch
- 100 g Speckwürfel
- 1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten
- 1/2 Lt. Gemüse- oder Fleischbrühe
- Italienische Gewürzkräuter
- Salz und Pfeffer
- 100 g geriebener Käse
Anleitung
- Gewürfelte Zwiebel, Speck und Reis mit etwas Butter glasig dünsten. Knoblauch an Ende dazu geben. Nur kurze Zeit bis er riecht.
- Mit den Tomaten ablöschen und Hitze reduzieren.
- Die Brühe nach und nach dazu geben und einkochen lassen.
- Mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen.
- Den Käse unterziehen und servieren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog