Stew mit Schweinefleisch im Instant Pot
zum Rezept springen
Ein Stew aus dem Pot ist das ideale Essen für die beginnenden kalten Tage. Wer Saucenkartoffeln liebt wird von diesem Essen begeistert sein.
Zutaten
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochende
- 500 g Schweinefleisch, z. B. Schinkengulasch
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 grosse Zwiebel, gewürfelt
- 2 grosse Karotten, grob gewürfelt
- 1 EL Tomatenmark
- Öl zum Braten
- Salz und Pfeffer, schwarzer, gemahlen
- 1/2 TL Korianderpulver
- 1/2 TL Muskatnuss, geriebene
- 1 TL Majoran, gerebelter
- Lorbeerblätter
Anleitung
- Das Fleisch, wenn nötig, in mundgerechte Stücke teilen. Im Topf, auf Saute, das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kross anbraten.
- Mit der Brühe ablöschen und die restlichen Zutaten beigeben.
- Aufkochen lassen und den Pot verschliessen.
- Manuell auf 20 Minuten einstellen. Langsam abdampfen lassen.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog