Menu

Stew mit Schweinefleisch im Instant Pot

0 Comment


Ein Stew aus dem Pot ist das ideale Essen für die beginnenden kalten Tage. Wer Saucenkartoffeln liebt wird von diesem Essen begeistert sein.

Stew mit Schweinefleisch im Instant Pot

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 40 Minuten

Schweinefleisch

Schweiz

Portionen: 4-6

Stew mit Schweinefleisch im Instant Pot

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochende
  • 500 g Schweinefleisch, z. B. Schinkengulasch
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 grosse Zwiebel, gewürfelt
  • 2 grosse Karotten, grob gewürfelt
  • 1 EL Tomatenmark
  • Öl zum Braten
  • Salz und Pfeffer, schwarzer, gemahlen
  • 1/2 TL Korianderpulver
  • 1/2 TL Muskatnuss, geriebene
  • 1 TL Majoran, gerebelter
  • Lorbeerblätter

Zubereitung

  1. Das Fleisch, wenn nötig, in mundgerechte Stücke teilen. Im Topf, auf Saute, das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kross anbraten.
  2. Mit der Brühe ablöschen und die restlichen Zutaten beigeben.
  3. Aufkochen lassen und den Pot verschliessen.
  4. Manuell auf 20 Minuten einstellen. Langsam abdampfen lassen.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo