Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem

zum Rezept springen
Etwas Fleisch, etwas Gemüse und etwas Reis und schon hat man eine leckere Gemüse-Reis-Pfanne. All in One, braucht nichts mehr dazu ausser vielleicht etwas geriebener Käse drüber streuen. Super lecker…..
Zutaten
- 4 dl Gemüse- oder Fleischbrühe
- 200 g Reis
- Salz
- 250 g Schweinsgeschnetzeltes
- Bratbutter oder Bratcrème
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Lauch, in halbe Ringe geschnitten
- 2 Karotten, geraffelt
- 1 mittelgrosse rote Peperoni, in feine Würfel geschnitten
- 1 mittelgrosse gelbe Peperoni, in feine Würfel geschnitten
- 100 g Speck Würfel
Anleitung
- Geschnetzeltes in einer grossen Bratpfanne in heisser Bratbutter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Reis dazugeben und kurz mitbraten.
- Die restlichen Zutaten dazu geben und mit der Brühe ablöschen.
- Bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen bis der Reis gar ist.
- Eventuell noch Flüssigkeit nahleeren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog