Spätzli Tomaten Gratin
zum Rezept springen
Ein schnelles und günstiges Mittagessen. Blitzartig gekocht und im Ofen mit Käse überbacken. Einen frischen Salat dazu und schon hat man ein feines Essen auf dem Tisch.
Personen
4
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 500 g Spätzli
- 2 Tomaten
- 250 Pouletfleisch, vom Vortag
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauch
- Salz und Pfeffer
- 150 g geriebener Käse
Anleitung
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- In einer Ofenfesten Bratpfanne die Zwiebel mit etwas Fett anbraten.
- Das Pouletfleisch und die Tomaten in Würfel schneiden.
- Die Spätzli und das Pouletfleisch zu den Zwiebeln geben und alles Zusammen gut anbraten.
- Gegen Ende der Bratzeit, die Tomaten und den gepressten Knoblauch einrühren und kurz erwärmen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, den Käse darüber streuen und im Ofen gratinieren.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog