Spätzli-Gemüse-Schinken-Pfanne
zum Rezept springen
Eier Spätzli mit Gemüse an einer Weissen Sauce das schmeckt genial und man kann sauber das restliche Gemüse verwerten. Das Gemüse habe ich vorher gekocht damit es nicht zu lange braucht in der Bratpfanne.
Personen
4
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 1/2 Blumenkohl, nur die Röschen
- 2 Karotten, in dünne Scheiben
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 100 ml Milch
- 1 EL Mehl
- eventuell noch Wasser
- geriebener Käse
Anleitung
- Blumenkohl und Karotten vorkochen. Entweder im Steamer oder im Salzwasser.
- Etwas Butter in einer Bratpfanne erhitzen und den Schinken mit den Spätzli darin anbraten. Das Gemüse dazu geben und noch etwas mit braten.
- Das Mehl einrühren und mit der Milch ablösen.
- Sollte die Sause etwas zu dick werden, mit etwas Wasser verdünnen.
- Mit geriebenem Käse servieren.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog