Slow Cooker Chicken Chili
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Wenn Sie es satt haben, Rindfleisch oder Schweinefleisch zu essen, dann ist dieses Slow Cooker Chicken Chili genau das Richtige für Sie. Es hat all die Dinge, die Sie an einem guten Chili lieben, verwendet aber Hühnchen anstelle von Rindfleisch.
Personen
6
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
6 Stunden, 30 Minuten
Gesamtzeit
6 Stunden, 45 Minuten
Anmerkungen
Sie sollten gefrorenes Hühnchen auftauen, bevor Sie es in den Slow Cooker stellen, um ein erhöhtes Risiko einer Lebensmittelvergiftung zu vermeiden.
Dieses Gericht verwendet Zucker, um die Herbheit der Tomaten zu reduzieren. Wenn Sie nicht gerne Zucker zu Ihren Mahlzeiten hinzufügen, können Sie ihn weglassen oder durch etwas ersetzen, das Sie gerne verwenden.
Zutaten
- 2 Hähnchenbrust
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 TL Knoblauch, zerkleinert
- 2 EL Tomatenmark
- 400 g gewürfelte Tomaten
- 400 g rote Kidneybohnen
- 1 EL Zucker
- 1 TL Paprika
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL Chilipaste
Anleitung
- Zuerst die Hähnchenbrust in den Slow Cooker geben.
- Den Rest der Zutaten auf die Hähnchenbrust geben und mischen.
- 6-8 Stunden auf niedriger Stufe kochen lassen.
- Nehmen Sie die Hähnchenbrust aus dem Slow Cooker und zerkleinern Sie sie mit zwei Gabeln.
- Legen Sie das Fleisch zurück und kochen Sie es weitere 30 Minuten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
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