Cajun Crawfish Fettuccini (Flusskrebs)

zum Rezept springen
Im Südwesten von Louisiana sind unzählige Frühlingsabende mit dicker, feuchter Luft und dem kräftigen Duft von schmackhaftem Essen gefüllt. Alle versammeln sich um die Picknicktische und in der Nähe der Töpfe mit Gumbos, Jamblayas und Etoffes die mit viel Liebe gekocht wurden.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
- 50 g Butter
- 1 grosse Zwiebel, gehackt
- 1 Stange Sellerie, gehackt
- 1/2 grüne Peperoni, entkernt und gehackt
- 1/2 rote Peperoni, entkernt und gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 EL gehackte frische Petersilie
- 2 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
- 2 EL Mehl
- 200 ml Creme fraiche
- 150 g Käse, gewürfelt
- 150 g Monterey Jack Käse mit Paprika, zerkleinert
- 2 TL Salz
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ Teelöffel Cayennepfeffer
- 200 g gekochtes Flusskrebs- oder Langustenschwanzfleisch
- 150 g gekochte Fettuccini
- 1/2 Tasse geriebener Parmesan
Anleitung
- In einem grossen Topf oder einer Gusseisen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Geben Sie Zwiebel hinein und dünsten Sie ungefähr 7 Minuten bis sie glasig sind.
- Sellerie, Paprika, Knoblauch, Petersilie und Frühlingszwiebeln einrühren und ungefähr 10 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
- Mehl einrühren, bis alles gut gemischt ist. 5 Minuten kochen lassen oder bis sich ein nussiger Duft entwickelt.
- Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und rühren Sie langsam die Creme fraiche ein. Zum Kochen bringen und etwa 4 Minuten kochen lassen oder bis sie leicht eingedickt ist.
- Rühren Sie den amerikanischen Käse langsam ein, jeweils etwa die Hälfte und lassen Sie jede Hälfte vor der nächsten schmelzen.
- Monterey Jack Käse auf die gleiche Weise einrühren, bis er geschmolzen ist.
- Salz, Schwarz- und Cayennepfeffer unterrühren.
- Fügen Sie Flusskrebse oder Langusten hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie durch erhitzt sind. Mischen Sie Fettuccine mit der Sauce und bestreuen Sie sie mit Parmesan.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog