Slow Cooker Gulasch

zum Rezept springen
Dieses köstliche Slow Cooker Gulasch ist ein erstaunlicher Rindfleischeintopf, der über acht Stunden kocht. Durch die lange Garzeit können sich die Aromen entwickeln und intensivieren. Das Ergebnis ist ein herrliches aromatisches Rindfleischgericht nach ungarischer Art, das Ihren Gaumen auf eine fantastische Reise schickt.
Personen
8
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
8 Stunden
Gesamtzeit
8 Stunden, 20 Minuten
Zutaten
- 750 g Rindsfleisch, in 3 cm große Stücke geschnitten
- 2 EL süsser Paprika
- 1 Zwiebel in Stücke schneiden
- 2 TL Knoblauch, zerkleinert
- 2 Karotten, in Stücke geschnitten
- 2 Kartoffeln, in Stücke geschnitten
- 2 rote Peperoni, in Stücke geschnitten
- 2 EL Tomatenmark
- 400 g gewürfelte Tomaten
- 400 ml Tasse Rinderbrühe
- ½ EL Kümmel
- 2 Lorbeerblätter
Anleitung
- Das Rindfleisch mit dem Paprika bestreichen.
- Braten Sie das Rindfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht an, bevor Sie es in den Slow Cooker geben.
- Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Kartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Tomatenwürfel, Rinderbrühe, Kümmel und die Lorbeerblätter in den Slow Cooker geben. Leicht mischen.
- 8 Stunden auf niedriger Stufe kochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog