Schweineschnitzel in Knoblauchpilzsauce

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Diese Schweineschnitzel in Knoblauchpilzsauce sind super lecker. Wir LIEBEN dieses Eintopf Schweinsschnitzelrezept.
Zutaten
- 1 kg Schweineschnitzel
- 1 EL Paprika
- Salz oder Meersalz zum Abschmecken
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
- 60 g Butter oder Olivenöl, geteilt
- 250 g Pilze, in Scheiben geschnitten
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 1EL Dijon-Senf oder bevorzugter Senf
- 1 1/2 EL Allzweckmehl
- 500 ml Brühe (Rind, Huhn oder Gemüse)
- zusätzliches Salz zum Abschmecken
- zusätzlicher schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
- (optional) gehackte Petersilie, Schnittlauch oder Thymianblätter
Anleitung
- Würze beide Seiten von Schweineschnitzel mit gemahlenem Paprika, Salz und Pfeffer.
- Eine große ofenfeste Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und dann 2 Esslöffel Butter oder Olivenöl hinzufügen. Braten Sie beide Seiten der Schweineschnitzel an, bis sie goldbraun und durchgebraten sind, etwa 2-4 Minuten pro Seite. Schweineschnitzel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze die restliche Butter oder Olivenöl hinzufügen. Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie, bis sie golden sind und überschüssige Pilzflüssigkeit verdunstet ist, etwa 5 Minuten.
- Fügen Sie Knoblauch und Senf hinzu und kochen Sie etwa 1 Minute, bis der Knoblauch duftet.
- Mehl einrühren, kochen und umrühren, um Klumpen zu entfernen. Fügen Sie langsam die Brühe hinzu und rühren Sie, bis sie eingearbeitet ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
- Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe, rühren Sie häufig um und kochen Sie, bis sie eingedickt ist. Überprüfen Sie den Geschmack und salzen Sie es bei Bedarf erneut.
- Legen Sie die Schweineschnitzel in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang oder bis sie vollständig erhitzt sind. Heiß servieren. Auf Wunsch garnieren.
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