Cajun Butter Steak Bissen
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Zarte gebratene Cajun Butter Steak Bissen sind voll im Geschmack mit knusprigen Rändern. Gebraten in Cajun-Gewürz- und Knoblauchbutter, fertig in weniger als 10 Minuten. Kein Marinieren!
Zutaten
Für Cajun-Gewürz:
- 1 Esslöffel milder Paprika
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 1 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1 Teelöffel Chilipulver, fügen Sie mehr hinzu, wenn Sie es schärfer mögen
- 3/4 Teelöffel getrockneter Thymian
- 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1/2 Teelöffel brauner Zucker
- 1 / 2-3 / 4 Teelöffel Cayennepfeffer, fügen Sie mehr hinzu, wenn Sie es schärfer mögen
- 1/4 Teelöffel geknackter schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Für Steak:
- 650 g-Steak, geschnitten in 2-cm-Würfel (Sirloin, Rump, New York Strip, Porterhouse oder Ribeye)
- 1-2 Esslöffel Rapsöl, geteilt
- 1/4 Tasse Butter
- 4 Knoblauchzehen fein gehackt.
Anleitung
- Mischen Sie das Cajun-Gewürz in einer flachen Schüssel. Fügen Sie die Steakstücke hinzu und mischen Sie sie mit dem Gewürz, um sie gleichmässig zu beschichten.
- Erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
- Braten Sie die Steakstücke 2-3 Minuten lang auf jeder Seite bis die Ränder knusprig und gebräunt sind und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu. Beiseite legen.
- Reduzieren Sie die Hitze auf die mittlere Stufe. Butter in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Den gehackten Knoblauch anbraten, bis er duftet.
- Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Legen Sie die Steakstücke zurück und mischen Sie sie mit der Knoblauchbutter.
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