Menu

Hackfleisch Muffins

0 Comment


Diese leckeren Hackfleisch Muffins können als Hauptspeise mit Sauce und Beilage oder als Fingerfood, heiss, lauwarm oder kalt gegessen werden. Man kann sie auch gut vorbereiten und kaltstellen.

Hackfleisch Muffins

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde

Gesamtzeit: 1 Stunde, 20 Minuten

Portionen: 4

Hackfleisch Muffins

Zutaten

  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 500 g Fleischkäse (Brät)
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauch, gepresst
  • 1 rote Peperoni klein gewürfelt
  • 200 g Speckstreifen
  • 100 g geriebener Käse
  • Gewürze nach belieben

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C vorheizen
  2. Alle (ausser Speck) Zutaten gut mit einander mischen. Am besten von Hand durchkneten.
  3. Die Muffins Form mit Speck auslegen.
  4. Das Fleisch mit nassen Händen zu Kugeln formen (geht am Besten) und in die Muffins Formen verteilen. Die Masse ergibt 12 bis zum Rand gefüllte Muffins.
  5. Das Blech auf ein Backblech (Tropfschutz) legen und 60 Minuten in der unteren Hälfte vom Backofen backen.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo