Schnelles Eier Omelette

zum Rezept springen
Manchmal muss es schnell gehen oder das Hirn hat einen Knopf. Was soll auf den Tisch oder was koche ich heute. Das sind Gründe für dieses leckere Gericht. Das ist auch wieder so ein nullachtfünfzehn Gericht das mit wenigen Zutaten nahrhaft ist und super schmeckt.
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Anmerkungen
Achtung nicht zu heiss (4 von 9) braten. Wäre schade wenn die Tomaten oder Eier verbrennen.
Zutaten
- 3 Tomaten
- 3 Eier
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 100 g Schinken
- 100 g Mozarella
- Oregano nach Geschmack
Anleitung
- Tomaten in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Butter bei mitterer Hitze etwas anbraten und dann wenden.
- Die Eier in einer Schüssel mit dem Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Die Eier auf die Tomaten leeren und mit einem Deckel zudecken. Etwa fünf Minuten langsam kochen.
- Den gewürfelten Schinken und Mozzarella darüber streuen. Wieder zudecken und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- Mit Oregano bestreuen und servieren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog