Alles Käse

zum Rezept springen
Alles Käse, was für ein Titel. Eine schweizerisch-italienische Verschmelzung. Schnell gemacht und eine, wirklich, käsige Version von Tortellini. Hat sehr gut geschmeckt aber es ist auch ein sehr sättigendes Essen.
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 500 g Tortellini mit Käsefüllung, Fertigprodukt
- 50 g Speckwürfel
- 50 g Mozzarella, gewürfelt
- 100 g Emmentaler, gerieben
- 2 gepresste Knoblauch
- 200 ml Creme fraiche
- bei Bedarf etwas Milch
- Salz, Pfeffer und italienische Kräuter
Anleitung
- Ofen auf 200°C vorheizen,
- Tortellini in eine Gratinform legen und die Speckwürfel darüber streuen.
- Die Restlichen Zutaten alle mischen und über die Tortellini verteilen.
- Sollte die Masse zu fest werden, kann noch etwas Milch dazu geleert werden.
- In Ofen etwa 20 Minuten backen.
- Sollte es Oben zu dunkel werden, eine Alufolie darüber legen.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog