Menu

Schneller Rostbraten an Rotwein-Zwiebelsauce

0 Comment


Es muss nicht immer Rind sein. Schwein geht auch….

1 Kg Schweinsbraten vom Hals
Salz, Pfeffer, Paprika
1 grosse Zwiebel in Streifen
4 dl Rotwein
1 dl Marsala

Braten in vier gleich grosse Stücke schneiden und würzen.
Beide Seiten ca. 2-3 Minuten sehr heiss anbraten und auf den Ofengrillrost legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 150° ca. 20 Minuten rösten.

In der Bratpfanne den Bratsatz mit dem Wein und Marsala lösen.
Die Zwiebel beigeben und langsam einkochen lassen.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo