Rollschinken Steinpilzrisotto Kohlrabi und Karotten im Instant Pot

zum Rezept springen
Das ist jetzt mal wieder so ein richtiges Instant Pot Gericht. Das Steinpilz Risotto stammt übrigens von www.reishunger.de die Spezialisten für Reis, Reisprodukte und Zubehör. Es gab etwas zu viel und darum lasst euch morgen überraschen.
Personen
4
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde, 5 Minuten
Zutaten
- 800 g Rollschinken
- 2-3 Kohlrabi, gewürfelt
- 2-3 Karotten, in Scheiben
- 1/2 Esslöffel Gemüse- oder Fleischbrühe
- 300 ml Wasser
- ----------------
- 1 Pack Steinpilz Risotto
- ca. 800 ml heisses Wasser
- ----------------
- 1 Rahm Sauce
- Kräuter, Salz und Pfeffer
Anleitung
- Karotten und Kohlrabi zur Hälfte in das Dämpfsieb legen.
- Schinken darauf legen und seitlich mit dem restliche Gemüse auffüllen.
- Deckel auf den Pot und verriegeln. Manual auf Low Pressure und 45 Minuten einstellen.
- Normal abdampfen und mit etwas Butter in einer Schüssel anrichten.
- In der Zwischenzeit den Reis nach Anweisung kochen und die Sauce für das Gemüse herstellen. Sauce mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog