Rollschinken Steinpilzrisotto Kohlrabi und Karotten im Instant Pot

Das ist jetzt mal wieder so ein richtiges Instant Pot Gericht. Das Steinpilz Risotto stammt übrigens von www.reishunger.de die Spezialisten für Reis, Reisprodukte und Zubehör. Es gab etwas zu viel und darum lasst euch morgen überraschen.

Rollschinken Steinpilzrisotto Kohlrabi und Karotten im Instant Pot

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 45 Minuten

Gesamtzeit: 1 Stunde, 5 Minuten

Kategorie: Ganzes Menü

Cuisine: Schweiz

4 Personen

Rollschinken Steinpilzrisotto Kohlrabi und Karotten im Instant Pot

Zutaten

  • 800 g Rollschinken
  • 2-3 Kohlrabi, gewürfelt
  • 2-3 Karotten, in Scheiben
  • 1/2 Esslöffel Gemüse- oder Fleischbrühe
  • 300 ml Wasser
  • ----------------
  • 1 Pack Steinpilz Risotto
  • ca. 800 ml heisses Wasser
  • ----------------
  • 1 Rahm Sauce
  • Kräuter, Salz und Pfeffer

Anleitung

  1. Karotten und Kohlrabi zur Hälfte in das Dämpfsieb legen.
  2. Schinken darauf legen und seitlich mit dem restliche Gemüse auffüllen.
  3. Deckel auf den Pot und verriegeln. Manual auf Low Pressure und 45 Minuten einstellen.
  4. Normal abdampfen und mit etwas Butter in einer Schüssel anrichten.
  5. In der Zwischenzeit den Reis nach Anweisung kochen und die Sauce für das Gemüse herstellen. Sauce mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.