Spätzli Wurst Gemüse Pfanne

Manchmal muss man den Kühlschrank aufräumen und dann entstehen halt eben solche Gerichte und was soll ich sagen? In der richtigen Kombination schmeckt es richtig lecker wie bei diesem Gericht. Auch ideal für ein schnelles Essen wenn’s mal pressiert.

Spätzli Wurst Gemüse Pfanne

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 20 Minuten

4 Personen

Spätzli Wurst Gemüse Pfanne

Zutaten

  • 500 g Eierspätzli aus dem Kühlregal
  • 2-3 Käseschüblig
  • 2 kurze Lauchstangen
  • 2-3 Karotten, vorgegart
  • Butter zum Braten
  • Salz, Pfeffer und Kräuter zum würzen

Anleitung

  1. Käseschüblig in Scheiben und Lauch in Scheiben schneiden und mit den Karotten zusammen im Butter dämpfen.
  2. Die Spätzli dazu geben und mit braten.
  3. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.