Menu

Pfefferiges Cajun Schweinefleisch

0 Comment


4 Portionen Nudeln
400 g Schweinsgeschnetzeltes
1 Büchse schwarze, rot oder weisse Bohnen je nach Geschmack
1 Grosse Zwiebel, fein gehackt
2 grosse Tomaten, in Würfel
4 TL Cajun Gewürz
1 TL rote oder schwarze Pfeffersauce

Nudeln al Dente kochen.
In der Zwischenzeit das Fleisch mit Cajun würzen und anbraten.
Die Zwiebel zum Schluss noch 2-3 Minuten mit braten.
Bohnen beigeben und aufkochen bis sie ok sind.
Tomaten Würfel beigeben und warm werden lassen.
Mit Pfeffersauce abschmecken

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo