Peppiges Geschnetzeltes Cajun Art mit Nudeln

4 Portionen Nudeln
500g Geschnetzeltes Schweinefleisch
4 TL Cajun Würzmischung
1 EL vegetarisches Oel
1 grosse Zwiebel, gehackt
1 grosse Zucchini, in Würfel
1/4 TL Salz
3mittlere Tomaten, in Würfel
1 Büchse Kidney Bohnen, gewaschen und abgetropft
60 ml Zitronensaft
1 TL Oregano
1/4 TL Pfeffer

Die Nudeln nach Gebrauchanweisung kochen. Während die Nudeln kochen das
Fleisch mit Cajungewürz würzen und im heissen Oel anbraten.
Fleisch rausnehmen und warm stellen.
Restliche Zutaten in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze kochen bis die Zucchini gar sind.
Das Fleisch wieder zugeben und nochmal kurz aufkochen.
Das Fleisch kann auf, neben oder mit den Nudeln gemischt, serviert werden.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert