Paprika Schweins Gulasch
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Schweinegulasch ist ein günstiges Rezept und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. Zum Vorkochen ideal. Zwiebeln, Tomatenmark, Paprikapulver machen dieses Gulasch zum echten Knaller. Schweinegulasch ist ein beliebtes, dazu auch noch relativ preiswertes Gericht für die ganze Familie, welches man, je nach persönlichem Geschmack, mild cremig oder auch etwas schärfer würzen kann.
Personen
6
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 15 Minuten
Zutaten
- 500 g Schweinegulasch
- 500 g Zwiebeln
- 2 Chilischoten
- 250 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Edelsüss Paprika
- 2 Dosen Tomatenwürfel
- 500 g Peperoni (Tricolore)
- 150 g Creme fraiche
Anleitung
- Das Fleisch in 2,5 cm Stücke schneiden und mit der grob geschnittenen Zwiebel im Olivenöl gut anbraten.
- Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden. Champignons in Scheiben schneiden und beides zum Fleisch geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, Paprikapulver dazu geben und etwa 5 Minuten mit braten.
- Die Tomaten einrühren und die grob geschnittenen Peperoni dazu geben.
- Gut umrühren, Hitze reduzieren und etwa eine Stunde köcheln lassen.
- Vor dem Servieren noch die Creme Fraiche unter rühren.
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Hallo liebes kochfantasien-Team,
ein schönes, einfaches und leicht nachzukochendes Rezept ohne viel
Aufhebens.
Ich hätte da aber eine Frage: Hast du bei Chili an eine bestimmte
Sorte gedacht, denn die Peperoni haben ja schon eine gewisse Schärfe?
Hallo Chris,
danke für das Feedback. Ich habe anhand deiner Mail gesehen, dass Du aus Deutschland schreibst desshalb habe ich folgende Info für Dich: Die Peperoni Tricolore sind in der Schweiz ein gängiges Produkt. Es handelt sich dabei um drei (in D) Paprika in den Farben grün, gelb. rot. Die Chilischoten sind „Peperoncini“ werden hier auch in den Farben rot, grün und gelb verkauft. Es ist immer schwierig in einem Rezept die Zutaten so zu beschreiben, dass sie in allen Ländern (D,A,CH) verstanden werden. Der Schweizer Begriff Peperoni wurde durch die italienische Küche in die Schweiz gebracht. Die deutsche Paprika fand ihren Weg über die ungarische Küche nach Deutschland.
Ich hoffe Dir mit dieser Info geholfen zu haben.
LG aus der Schweiz
Maeni Candrian