Brätkugeln mit Kohlrabi und Mais/Reis Pasta

zum Rezept springen
Brätkügeli in Rahmsauce ist ein Schweizer Klassiker… Hier haben wir aber noch Kohlrüben Würfel uns Speckwürfel mit gekocht. Die Beilage sind Mais/Reis Teigwaren und sind sehr gesund. Lasst’s euch schmecken!
Personen
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Anmerkungen
Wenn Sie Interesse an den Mais/Reis Teigwaren haben, gibt es rechts unten auf der Homepage einen Link zu reishunger.de die Reisprofis.
Zutaten
- 1 Zwiebel, fein hacken
- 100 g Speckwürfel
- 300g Brätkügeli
- 500ml Halbrahm
- 1 TL Brühepulver
- 2 Kohlrabi
- Pfeffer, Salz
- 250g Mais/Reis Teigwaren
Anleitung
- Zwiebel, fein hacken und mit den Speckwürfel zusammen anbraten
- Die Brätkugeln 5min mitanbraten
- Hitze reduzierenund mit dem Halbrahm ablöschen
- Mit dem Brühepulver, Salz und Pfeffer würzen, weiter ca. 10 Min köcheln lassen
- Die Teigwaren nach Anweisung al Dente kochen, dazuservieren
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog