Paccheri Napolitani mit Bolognese

zum Rezept springen
Ein leckeres Resteessen habe ich heute gekocht. Die restliche Bolognese von gestern habe ich in Paccheri Napolitani gefüllt und daraus einen Auflauf gemacht. Hat sehr lecker geschmeckt. Man kann natürlich auch Cannelloni damit füllen.
Kategorie
Aufläufe und Gratins
Resteverwertung
Personen
2
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde
Anmerkungen
Auf dem Auflauf im Bild links oben ist ein Muster von Paccheri Napolitani.
Zutaten
- Paccheri Napolitani soviel wie es braucht um sie mit Sauce zu füllen.
- Reste Bolognese von gestern.
- 200 ml Creme fraiche
- 2 Eier
- Salz & Pfeffer
- 100 g geriebener Käse
Anleitung
- Paccheri Napolitani vorkochen, ableeren und abkühlen
- Ofen auf 200°C vorheizen
- Die Paccheri Napolitani mit der Sauce füllen und in die Form legen
- Mit der Creme fraiche, Eier und Käse einen Guss herstellen und würzen.
- Über die Pasta giessen und im Ofen ca. 30-40 Minuten backen
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog