Gnocchi mit Kürbis
zum Rezept springen
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Es gibt so viele Möglichkeiten einen Kürbis zu kochen. Eine davon habe ich heute gekocht. Das war sehr schmackhaft und wir haben wieder einmal zugeschlagen. Die Waage wird sich rächen ;-). Es ist ein sehr einfaches Menue.
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 100 g Speckwürfeli
- 500 g Kürbis, gewürfelt
- 2 Zweiglein Rosmarin
- 0.25 TL Salz
- 750 g Fertig Gnocchi
Anleitung
- Speckwürfeli in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, beiseite stellen.
- Kürbis in Würfel schneiden und mit dem Rosmarin in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen.
- Fertig Gnocchi beigeben, ca. 5 Min. weiterdämpfen,
- Speckwürfeli wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog