Koteletts aus dem Ofen mit Raclette überbacken
zum Rezept springen
Koteletts aus dem Ofen mit Raclette überbacken, tönt igendwie komisch aber ich hab es ausprobiert und muss sagen, es schmeckt sehr lecker. Das Fleisch vom Metzger ist aber auch dicker als das aus dem Supermarkt. Schnell und wenig Arbeit aber ein gutes Resultat, so muss ein Rezept sein.
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten
Zutaten
- 2 Schweinskoteletts, 2 cm dick
- Pfeffer und Salz
- 2 EL Knoblauchmayonnaise
- 1-2 Essiggurken je nach grösse
- 1 Zwiebel, dünn gehobelt
- 4 Scheiben Raclette Käse
Anleitung
- Ofen vorheizen auf 190°C Ober- und Unterhitze.
- Die Koteletts würfelförmig (1cm) von oben herab etwa 5mm einschneiden.
- Die Knoblauchmayonnaise darauf verteilen.
- Essiggurken dünn schneiden und das Fleisch damit belegen.
- Die gehobelte Zwiebel verteilen und mit dem Raclette Käse belegen.
- Sollten Sie kein Raclette zuhause haben, kann natürlich auch ein anderer Käse genommen werden.
- In den Ofen schieben und 30 bis 40 Minuten backen.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog