Käse Fondue mit Baked Potatoes
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Ich hatte vor Jahren diese Idee und mache sie seitdem. Sie sind immer ein grosser Erfolg. Diese Kartoffeln sind eine wunderbare Beilage zu jede Mahlzeit. Sie können auch am nächsten Tag zum Mittagessen hervorragend erhitzt werden. Es ist eigentlich das gleiche wie Raclette aber mit Fonduegeschmack.
Kategorie
Käse
Käse Fondue und seine Variationen
Personen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde, 15 Minuten
Zutaten
- 4 grosse Kartoffeln
- 8 Streifen Speck
- 400 g Fondue Mischung
- Silberzwiebeln
- Cornichons
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Ofen auf 175 ° C vorheizen.
- Kartoffeln 1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen.
- In der Zwischenzeit den Speck in eine grosse Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmässig bräunen. Abgiessen, zerbröckeln und beiseite stellen.
- Wenn die Kartoffeln fertig sind, lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen.
- Das Fondue aufkochen.
- Die Kartoffeln der Länge nach halbieren. Die Mischung in die Kartoffeln geben.
- Mit Silberzwiebeln, Cornichons und Speck bestreuen.
- Weitere 15 Minuten backen und sofort servieren.
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