Honig-Hühnchenbrust

zum Rezept springen
Seit langem wieder einmal ein Rezept für euch. Es ist so lecker, dass ich es wieder für euch bereitstelle. Es ist ein ganz einfaches und (relativ) schnelles Rezept mit Hühnchenbrust an einer süsslichen Sauce. Dazu passt ein Reis oder auch ein Wildreis Mix.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 4 Pouletbrüstli
- Salz und Pfeffer
- 60 g Mehl (1/4 cup)
- 50 g Butter
- 6 Knoblauchzehen (gepresst)
- 3 EL Sojasauce
- 4-6 EL Honig
Anleitung
- In Brüstchen ein Rautenförmiges Muster schneiden.
- Mehl in einen Teller geben.
- Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen.
- Bratpfanne mit der Butter erhitzen
- Brüstchen beitseitig salzen, pfeffern und im Mehl wälzen.
- Überschüssiges Mehl abklopfen in in die heisse Butter legen.
- Beidseitig goldbraun anbraten.
- Die Hitze reduzieren.
- Knoblauch einrühren und noch etwas Butter dazu geben.
- Hohnig und Sojasauce einrühren und eindicken lassen
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog