Gnocchi Gemüsepfanne an Tomaten-Rahm Sauce

zum Rezept springen
Das ist wieder so eine Arbeit die schnell erledigt ist und wirklich super lecker schmeckt. Etwas Gemüse rüsten und gar kochen, Gnocchi dazu und bald kann man sich an den Tisch setzen und das feine Esssen geniessen. Ist ohne Fleisch also vegetarisch.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 500 g Gnocchi Fertigprodukt
- 1 Stange Lauch
- 1 rote, gelbe oder grüne Peperoni
- etwas Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten à 400 g
- 200 g Creme fraiche
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 EL ital. Kräuter
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Anleitung
- Lauch putzen und in Scheiben schneiden
- Die Peperoni in kleine Würfelschneiden
- Mit dem Olivenöl weich dünsten
- Die Tomaten einrühren
- Die Creme fraiche und alle Gewürze dazu geben und aufkochen.
- Die Gnocchi dazu geben und nach Anweisung warm machen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog