Gratinierter Hackbraten (Resteverwertung)

zum Rezept springen
Den Rest vom Hackbraten hatte ich in Folie eingepackt und im Kühlschrank deponiert. Ich hatte dann die Idee mit dem Gratinieren. Das perfekte Topping für den Hackbraten war der Cheddar Käse, der über den Hackbraten läuft. Der Geruch von dem überbackenen Hackbraten mit Cheddar Käse ist einfach köstlich und lädt zum Geniessen ein. Der überbackene Hackbraten ist dann fertig, wenn der Käse goldbraun über dem Fleisch zerlaufen ist.
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
- Hackbraten Reste vom Vortag
- Cheddar Käse gerieben z.B. TexMex vom Coop
Anleitung
- Hackbraten in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneider und auf ein, mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Cheddar Käse bestreuen und im vorgeheizten bei 200°C gratinieren bis der Käse schön braun ist.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog