Überbackene Capuns

zum Rezept springen
Capuns macht man nicht jeden Tag und darum macht man meistens so viel, dass es sich lohnt zum einfrieren. Die Capuns wurden nach diesem Rezept gemacht. Die Bündner Küche fügt ihren Gerichten auch gerne Rahm, Käse und/oder Milch hinzu, um sie schmackhafter zu machen. Die Capuns werden meistens mit einer Milch/Rahm Sause serviert. Ich habe mich heute entschieden sie einfach mit Käse zu überbacken und es hat super geschmeckt.
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
- Aufgetaute Capuns
- geriebener Bergkäse
Anleitung
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Capuns in eine Gratinform legen und mit Käse bestreuen.
- Im Ofen ca 20 Minuten gratinieren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog