Gemüseeintopf mit Rauchwürstchen und Rahmsauce

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Bei diesem Regenwetter passt auch im Sommer ein deftiger, leckerer Eintopf mit viel Gemüse und Wurst sowie noch mehr Geschmack. Schnell hergerichtet und dan nur noch köcheln lassen bis es gar ist. Schmeckt super.
Personen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 250 g Karotten
- 1 Stange Lauch
- 3 Zwiebeln
- 3/4 Liter Gemüsebrühe
- 4 Schweinswürstchen oder andere Rauchwürstchen
- 150 ml Vollrahm
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- Lauchstange längs halbieren, waschen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebeln schälen, halbieren und Streifen schneiden.
- Das Gemüse mit der Brühe aufkochen und dann nur noch köcheln lassen bis alles gar ist.
- In der Zwischenzeit die Würstchen scheibeln und mit dem Rahm bereitstellen.
- Etwa 10 Minuten vor Kochende die Würstchen dazu geben und erwärmen.
- Wenn alles gar ist, von der Brühe etwa gut die Hälfte wegschütten und den Rahm in die Pfanne geben.
- Auf der noch warmen Kochplatte aufkochen und etwas einkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
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