Einfaches Chicken Satay mit Reis
zum Rezept springen
Es muss nicht immer kompliziert sein oder ein Fertigprodukt. Es gibt auch die einfachen leckeren Gerichte die schnell zubereitet sind und mit wenigen Zutaten auskommen und trotzdem lecker schmecken. Mit etwas Reis dazu ein vollwertiges Menu.
Personen
4
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 3 EL Sweet Chili Sauce
- 2 EL Erdnussbutter (crunchy)
- 2 EL Sojasauce
- 600 g Poulet-Brust ohne Haut
- wenig Pfeffer
- Öl zum Braten
- Sauce:
- 1 dl Wasser
- ½ TL Maizena
Anleitung
- Chili Sauce, Erdnussbutter und Sojasauce verrühren.
- Poulet Brust in Mundgerechte Stücke schneiden.
- Poulet mit 2 EL davon bestreichen, restliche Marinade beiseitestellen.
- Poulet würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten.
- Sauce:
- Beiseitegestellte Marinade mit Wasser und Maizena verrühren, zum Poulet giessen, ca. 5 Min. mitköcheln.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog