Menu

Filet Mignon mit Pilzen

0 Comment


Dieses Rezept für Schweinefilet mit Champignons ist schnell gemacht und schmeckt fantastisch zum Beispiel mit selbstgemachten Nudeln.

 

 

Filet Mignon mit Pilzen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Schweinefleisch

Schweiz

Portionen: 4

Zutaten

  • 500 g Schweinefilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Champignons
  • 1 dl Marsala
  • 1 dl Hühnerbrühe
  • 1 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian

Zubereitung

  1. Das Filet in gleiche Scheiben schneiden. Die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schneiden Sie die Pilze in Scheiben und braten Sie sie im gleichen Öl mit ein wenig Thymian an.
  3. Marsala dazu giessen und zur Hälfte einköcheln lassen, Brühe dazu geben und weiter köcheln lassen.
  4. Wenn die Sauce dicklich wird, Rahm hinzufügen, alles mischen und die Hitze reduzieren.
  5. Die Filetstücke dazugeben, kurz aufwärmen und servieren.

 

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo