Filet Mignon mit Pilzen

zum Rezept springen
Dieses Rezept für Schweinefilet mit Champignons ist schnell gemacht und schmeckt fantastisch zum Beispiel mit selbstgemachten Nudeln.
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
- 500 g Schweinefilet
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Champignons
- 1 dl Marsala
- 1 dl Hühnerbrühe
- 1 dl Rahm
- Salz, Pfeffer
- Thymian
Anleitung
- Das Filet in gleiche Scheiben schneiden. Die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schneiden Sie die Pilze in Scheiben und braten Sie sie im gleichen Öl mit ein wenig Thymian an.
- Marsala dazu giessen und zur Hälfte einköcheln lassen, Brühe dazu geben und weiter köcheln lassen.
- Wenn die Sauce dicklich wird, Rahm hinzufügen, alles mischen und die Hitze reduzieren.
- Die Filetstücke dazugeben, kurz aufwärmen und servieren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog