Cordon Bleu mit Champignonsfüllung und Tortellini an Pilzrahmsauce

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Zwei Gerichte die sehr gut zu einander passen und da jetzt die Jagdsaison begonnen hat passen auch die Füllung und die Sauce. Die Tortellini sind ein Fertigprodukt mit Pilzfüllung. War schnell gekocht und hat super lecker geschmeckt.
Personen
4
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
Zutaten
Cordon Bleu
- 1 kg Schweinerücken
- 300 g Champignons
- 50 g geräucherter Rohschinken
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g Gryere
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- Paniermehl
- Rapsöl zum Braten
- Butter
Pilzrahmsauce
- 200 g Creme fraiche
- 1 El Mehl
- 2 TL gemahlene Pilze
- Salz und Pfeffer
Anleitung
Cordon Bleu
- Den Schweinerücken im Schmetterlingsschnitt in vier Schnitzel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Die Champignons achteln und mit in die Pfanne geben. Alles gut anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gryere dazu geben, umrühren, in eine Schüssel füllen und zur Seite stellen.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und das Paniermehl in eine andere Schüssel geben. Die Schnitzel gleichmässig klopfen ohne das Löcher im Fleisch entstehen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In die Mitte jedes Schnitzels ein bis zwei Scheiben Schinken legen und etwas von der Champignonmasse geben.
- Die Schnitzel zuklappen und den Rand leicht mit dem Fleischklopfer festklopfen.
- Danach erst durch das Ei ziehen und dann ins Paniermehl geben und dieses gut andrücken. In einer heissen Pfanne mit viel Öl und Buttervon beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Pilzrahmsauce
- Creme fraiche und Mehl miteinander gut verrühren und in einer Pfanne erwärmen.
- Gemahlene Pilze und Käse dazugeben und schnell aufkochen lassen bis der Käse geschmolzen ist. Eventuell noch etwas Kochwasser von den Tortellini dazu geben.
- Die Tortellini nach Anweisung erwärmen, Wasser ableeren und mit der Pilzrahmsauce mischen.
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