Gnocchetti al Forno alla Sorrentina

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Gnocchetti al Forno alla Sorrentina eignen sich perfekt für ein Mittagessen und sind bei allen immer sehr beliebt. Mit viel geschmolzenem Mozzarella überbacken, sind sie wirklich lecker und sind im Handumdrehen verspeist. Gnocchetti al Forno alla Sorrentina sind einfach zuzubereiten, es wird sehr wenig Zeit in Anspruch nehmen! Fangen wir gleich an.
Personen
4
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten
Zutaten
- 500 g Gnocchetti
- 350 g Mozzarella
- 600 ml gewürfelte Tomaten
- 150 g Parmesan Käse
- einige EL. Natives Olivenöl extra
- nach belieben Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
Anleitung
- Zuerst die Sauce zubereiten.
- In einer Pfanne eine Knoblauchzehe in einem Spritzer Öl anbraten. Sobald der Knoblauch gebräunt ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und fügen Sie die Tomatensauce, eine Prise Salz und einige Basilikumblätter hinzu.
- Alles mischen und eine Stunde köcheln lassen.
- Das Wasser für die Gnocchetti aufkochen, die Gnocchetti ins Wasser geben und entsprechend der Angaben erwärmen.
- Sobald die Gnocchetti fertig sind, lassen Sie sie gut abtropfen.
- Legen Sie am Boden einer Gratinform ein paar Esslöffel Tomatensauce, einen Spritzer Öl und die Hälfte der Gnocchetti.
- Geben Sie die Hälfte der Tomatensauce, die Hälfte des Mozzarellas, Parmesan hinzu und den Rest der Gnocchetti.
- Auf die Oberfläche geben wir den Rest der Tomatensauce, Mozzarella und Parmesan.
- Jetzt in den Ofen schieben und backen für 30 Minuten bei 200 ° C. Dann weitere 5 - 10 Minuten Umluft einschalten um eine sehr knusprige Kruste zu erhalten.
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