Menu

Chickencurry Sweet and Sour Karibisch

0 Comment


400 g Pouletgeschnetzeltes
1 Zwiebel, fein gehackt
1 rote Pepperoni, in kleine Würfel
2 Stangen Stangenselleri, in 3mm Rädchen
4 Ananasscheiben, in Würfel
1 Banane, Längs halbiert und Rädchen
4 Curryblätter
1 EL rote Currypaste
2,5 dl Rahm
1/2 TL Sambal Oelek

Pouletgeschnetzeltes in Bratbutter goldbraun anbraten. Currypaste und Zwiebel 3 Min. mitbraten. Hitze reduzieren.
Früchte (ohne Banane) und Gemüse hinzugeben. Rahm und Curryblätter dazugeben und köcheln lassen. Am Schluss die Banane und Sambal Oelek beigeben und nur erwärmen.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo