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Chicken-Gemüse-Curry

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500 g Hühnchenfleisch
3 mittlere Karotten
1 Süsskartoffel
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Becher Creme Fraiche
1 EL rote Currypaste
1/2 EL grüne Currypaste
1 TL Black Peppersauce
2 TL Fischsauce
2 TL Hot Chilipaste

Hühnchen Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotten und Süsskartoffel in Julienne schneiden.
Bratbutter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch goldbraun anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.
Die beiden Curryparten zugeben und kurz anrösten. Creme Fraiche dazu geben und gut mischen. Temperatur reduzieren.
Das Gemüse beifügen und die restlichen Gewürze OHNE Chilipaste.
Pfanne zudecken und köcheln bis das Gemüse gar ist. Erst jetzt die Chilipaste beigeben.

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