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Cajun Chicken Pasta in Alfredo Sauce

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350 g Nudeln
3 EL Olivenöl
250 g Pouletbrust
2 TL Cajun Würzmischung
1 rote Peperoni, fein geschnitten
1 gelbe Peperoni, fein geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauch, gehackt
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75 g getrocknete Tomaten im Oel, fein geschnitten
3 EL Oel von den Tomaten
4 Knoblauch, gepresst
2 EL Mehl
500 ml Hühnerbrühe
375 ml Milch
1 EL Maizena
1 EL Tomatenmark
1/2 TL Cajun Gewürzmischung
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
50 g Schmelzkäse
75 g Parmesan

Nudeln nach Anweisung kochen.
Wenn al Dente das Wasser ableeren und die Nudeln beiseite stellen.
Das Pouletfleisch im Olivenöl und mit der Cajun Würzmischung golden anbraten und beiseite stellen.
Peperoni, Zwiebel und Knoblauch im restlichen Fett anbraten bis sie leicht weich werden und beiseite stellen.

Sauce:
3 EL Oel von den Tomaten in die Pfanne geben und die getrockneten Tomaten, den Knoblauch und das Mehl kurz darin anbraten.
Mit der Brühe ablöschen. Maizena mit etwas Milch anrühren und mit der übrigen Milch einrühren. Sauce aufkochen.
Tomatenmark und Gewürze einrühren und etwas einkochen lassen.
Nudeln, Gemüse, Schmelzkäse und Parmesan einrühren und kurz aufkochen und sofort servieren.

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