Marokkanisches Hühnchen mit Gemüse

4 Hühnchenteile z.B. zwei Schenkel (ober und unter)
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, in Halbmonde
4 Knoblauch, gepresst
1 TL Cumin
1 TL Kurkuma
1 TL Zimt
1 TL Ingwer
1/2 TL Koriander
1/2 TL Kardamon
1/2 TL Cayenne
500 ml Hühnerbrühe
2 bis drei Karotten, in Scheiben
2 bis vier Kartoffeln, gewürfelt
1 EL Maizena

Hühnchenteile im Olivenöl gut anbraten.
Alle Gewürze dazu geben, umrühren und mit der Brühe ablöschen.
Temperatur um die Hälfte oder mehr reduzieren.
Dass Gemüse dazu geben und ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln bis das Gemüse gar ist.
Mit Maizena und etwas Wasser eindicken.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert