Bratgemüse mit Pevide Risone

zum Rezept springen
Risoni mit Gemüse ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Gemüse
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 150 g Risoni-Nudeln
- 1 Zwiebel, mittelgross, gehackt
- 1 Spitzpaprika
- 2 kleine Stangen Lauch
- 2 Karotten
- 250 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- Italienische Kräuter
- Farbige Datteltomaten, halbiert
- geriebener Käse
Anleitung
- Die Risoni-Nudeln zuerst klassisch in gesalzenem Wasser kochen, bis sie zu etwa 3/4 gegart sind. Anschliessend in ein Sieb abgiessen.
- Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen, Haut abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Lauch schräg in dünne Scheiben schneiden.
- Karotten schälen, halbieren und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
- Etwas Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
- Die Gemüsebrühe dazu leeren und auch die Tomaten und die Risoni.
- Alles gut mischen, würzen und fertig garen.
- Mit geriebenem Käse servieren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog