Tortellini mit Käsesauce

zum Rezept springen
Dieses einfache Rezept für Tortellini mit selbstgemachter Käsesauce steht in ca. 15 Minuten auf dem Tisch und hat ein super käsiges Aroma. Die Tortellini sind ein Fertigprodukt aus dem Kühlregal aber die Käsesauce ist schnell selbst gemacht.
Personen
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 500 g Tortellini
- 100 g Fontina
- 100 g Gorgonzola
- 100 g Parmesan Käse
- 150-200 ml Milch
- Salz nach Geschmack
Anleitung
- Giessen Sie die Tortellini in einen Topf mit kochendem Salzwasser.
- In der Zwischenzeit die Sauce in einer beschichteten Pfanne zubereiten:
- Die Milch in die Pfanne giessen, dann den Gorgonzola, Fontina und Emmentaler, beide in Würfel geschnitten, dazugeben und schwacher Hitze schmelzen lassen.
- In der Zwischenzeit sind die Tortellini fertig: Giessen Sie sie in die Pfanne und lassen Sie sie leicht köcheln.
- Mit dem geriebenem Parmesan und etwas Olivenöl bestreuen.
- Bei maximaler Temperatur ca. 2 Minuten in den Ofen stellen, bis die Tortellini goldgelb und gratiniert sind.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog