Gemüse Risotto mit Fenchel

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Risotto ist ein dankbares Gericht, wenn es um mischen von Zutaten geht oder auch zum Resteverwerten. Man sollte einfach die Kochzeit der Zutaten kennen und eventuell vorkochen damit der Reis nicht zu lange kochen muss.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
19 Minuten
Gesamtzeit
29 Minuten
Zutaten
- 1 Fenchelknolle, in Streifen gehobelt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauch, gepresst
- 20 g Butter
- 1 Tasse Risottoreis
- 200 ml Weisswein
- 500 ml Gemüsebrühe
- Italienische Kräuter
- 1 kl. Dose Maiskerne
- 1 kl. Dose Erbsen
- 150 g geriebener Parmesan
Anleitung
- Butter in einer Pfanne schmelzen und den Fenchel sowie die Zwiebel darin dünsten.
- Dann den Reis dazu geben und mit dünsten bis er leicht glasig wird.
- Den Knoblauch dazu geben und mit dem Weisswein ablöschen.
- Den Wein einkochen und dann erst mit der Brühe weiter machen.
- Wenn der Reis das Kochende fast erreicht hat, den Mais und die Erbsen dazu geben und zu Ende kochen.
- Vor dem servieren noch etwas Butter zum Reis geben und die Hälfte vom Parmesan.
- Den Rest vom Parmesan am Tisch zum Reis servieren.
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