Blumenkohl-Pilz Risotto (No Waste)
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Wenn man älteres Gemüse im Kühlschrank findet das das MHD überschritten hat kann man es fast nicht mehr als knackige Gemüsebeilage servieren aber man kann es trotzdem noch verwerten. Zum Beispiel in einer Gemüsesuppe oder wie hier in einem Risotto. Das schmeckt noch sehr lecker.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
- 1 Blumenkohl
- 50 g Butter
- 2 Bundzwiebeln
- 1/2 gelbe Zwiebel
- 1 Tasse Reis (250 ml)
- 2-3 Esslöffel Steinpilzflocken
- 100 ml Weisswein
- 2 Esslöffel Gemüsebrühe Granulat
- Salz und Pfeffer
- 1 Liter heisses Wasser
Anleitung
- Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und al Dente vorkochen.
- Butter in einer hohen Pfanne schmelzen, Reis und das Gemüse (ohne Blumenkohl) dünsten und mit Weisswein ablöschen.
- Steinpilzflocken und Blumenkohl dazu geben, mit etwas Wasser aufgiessen und einkochen lassen. So fortfahren bis der Reis al Dente ist.
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