Schweingeschnetzeltes Stroganoff

500 g Schweinegeschnetzeltes
1 EL Butter
1 Büchse oder frische Champignons
1 grosse Zwiebel
1 Knoblauchzehe
125 ml Rinderbrühe
1/2 TL Basilikum
1 EL Worcestershire Sauce
1/8 TL Pfeffer
1 Becher Creme Fraiche
1 EL Mehl

Zwiebeln (in Streifen), Knoblauch (gehackt) und Pilze mit 1 EL Butter anbraten und beiseite stellen.
Fleisch und 1 EL Butter schön braun anbraten.
Brühe, Basilikum, Pfeffer und Worcestershire Sauce beigeben und bei mittlerer Hitze köcheln bis das Fleisch gut ist. ca. 10 Minuten.
Zwiebeln, Knoblauch und Pilze zugeben und unterrühren.
Creme Fraiche und Mehl mischen und unterrühren.
Sollte die Sauce zu dick werden, kann mit Heisswasser verdünnt werden.

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